當前位置:
E-BIDDING丨一木一器·一月一會
2019-07-25

E-BIDDING丨一木一器·一月一會

  《契合?一木一器》首期網拍家具專場,已圓滿落幕。網絡客戶的踴躍參與和百分百的成交,增強了我們的信心和對未來的想象。

  在線的交易形式、電子支付的便捷、手機終端的開啟,使我們足不出戶便可擇選到心儀的物品,網絡正改變著我們的生活節奏和消費方式。

 

“契合·一木一器”網絡拍賣會

現代  酸枝木圈椅成對

65.5×54×90cm×2

座面尺寸59×45.5×49cm

成交價:RMB29,900

 

  中國嘉德家具專場的線下拍賣,一直走在市場前沿,并成為行業內的一個標桿。此次我們依托線下專業的優勢,推出網絡專場,線上、線下同步展開,這將開啟收與藏的新模式,引領內容與形式的新方向,通過我們的努力將線下拍賣與線上拍賣以雙軌并行的方式,為家具愛好者收藏者、時尚設計師,乃至各位熱愛生活、熱愛美的朋友們,提供一個風格多樣、活潑愉悅的交流交易平臺。我們將打造虛擬與現實的展示空間,從而拉近古典與現代、家具與生活的距離。

 

E-BIDDING丨一木一器·一月一會

▲ 璞暄酒店一角

 

  這次網拍“契合”之名,正是我們希望與大家開啟一份新的緣分;一木一器,傳遞生活美學的同時,我們將竭力促成一月一會的愿望,敬請大家關注下月精品!